Друзья, оставляем свои эксы, пародии, шутки и анекдоты в комментариях. Лучшее выставляется на главную страничку, по итогам недельных посиделок будет определяться Завсегдатай. Завсегдатай награждается лично Пегасычем!Самому крутому Завсегдатаю по итогам месяца вручается наградной абонимент, с занесением его в дипломную группу победителя.
[Скрыть]Регистрационный номер 0099677 выдан для произведения:
Заходите друзья, заходите!
Пейте, пойте, меня веселите!
Пива раков здесь хватит на всех,
Ну, а плата за всё, это смех!
Друзья, оставляем свои эксы, пародии, шутки и анекдоты в комментариях. Лучшее выставляется на главную страничку, по итогам недельных посиделок будет определяться Завсегдатай. Завсегдатай награждается лично Пегасычем!Самому крутому Завсегдатаю по итогам месяца вручается наградной абонимент, с занесением его в дипломную группу победителя.
Однажды в студеную зимнюю пору, Из леса с подарками шел дед Мороз, Ходил по домам, по избушкам и норам, Подарки он детям на саночках вез. С детишками пел он, плясал, веселился, Подарки дарил, угощали его, Под вечер бедняга наелся, напился, Бухого Мороза дождался Егор. Стоит на пороге Мороз - бедолага, Парик потерял, борода набекрень, Ну, точно, похож на лесного бродягу, Совсем напугал всех детей старый пень. Забрали подарки, налили рюмашку, Что делать? Традиции следует он. Простили за то, что случилась промашка, Уж очень большой обходил Дед район.
Привлек Кабачок пародистов. Сама иногда балуюсь.. Только не поняла - тут свое творчество нужно выставлять? А то - смотрю - тут заезженные интернетовские анекдоты бродят...
Предлагаю вам пельмешки Да под водочку конечно. Покупаем для пельменей Мяса много непременно Свинину и говядину Надо обязательно. Крутим фарш на мясорубке Добавляем туда луку, Солим, перчим, молока Подольем в него слегка. Чтобы сочными пельмени Были уж наверняка. А потом займемся тестом, Мы замесим с вами вместе. В воду разобьем яичко, Будет тесто симпатичным. И муки насыплем горку Так, чтоб тесто было тонким. Замесить сначала тесто Для пельменей, надо пресно, Чтобы тесто раскатать, Надо скалку в руки брать. И катать его потоньше Чтоб пельменей было больше. Потом вырезать кружочки, Мяса положить кусочки. Налепить пельменей тазик И сварить в бульоне сразу. Под такую вот закуску Водку пьют у нас по-русски.