ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я тебя ни кому не отдам

Я тебя ни кому не отдам

 На стихотворение Татианы Летуновой. 
 
 Я тебя никому не отдам.
 Стисну в нежных своих объятьях.
 Так чудесно вдвоём будет нам,
 Как родным, но сиамским братьям.

 Эхо вторит слова мои всюду: 
 - Приходи каждый миг тебя ждууу ждууу ждууу!
 А в ответ:- Задохнуться в объятьях,
 Не хочууу,не хочуууу, не хочуууу!

 Не страшны нам зимы холода.
 Мы покрепче обняться успеем.
 В сердце топлива до хрена.
 Мы с тобой на морозе вспотеем.

 Я тебя ни кому не отдам.
 Задушу иль скручу тебе бОшку
 Я такая милашка внутри,
 И садистка снаружи немножко.

© Copyright: Серго Гасангаджиев, 2014

Регистрационный номер №0225754

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225754 выдан для произведения:  На стихотворение Татианы Летуновой. http://www.stihi.ru/2012/11/14/4076 
 
 Я тебя никому не отдам.
 Стисну в нежных своих объятьях.
 Так чудесно вдвоём будет нам,
 Как родным, но сиамским братьям.

 Эхо вторит слова мои всюду: 
 - Приходи каждый миг тебя ждууу ждууу ждууу!
 А в ответ:- Задохнуться в объятьях,
 Не хочууу,не хочуууу, не хочуууу!

 Не страшны нам зимы холода.
 Мы покрепче обняться успеем.
 В сердце топлива до хрена.
 Мы с тобой на морозе вспотеем.

 Я тебя ни кому не отдам.
 Задушу иль скручу тебе бОшку
 Я такая милашка внутри,
 Эгоистка снаружи немножко.
 
Рейтинг: +7 763 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 10 июля 2014 в 19:25 +1
Отличная пародия с юмором. supersmile big_smiles_138 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Анжелика Хорес # 19 июля 2014 в 15:25 0
Веселенькая пародия)
0 # 9 августа 2014 в 14:16 0
И таких женщин мы тоже любим!!!Удачи всем желаю и душевных благ. С почтением c0137
Лариса Кондрашова # 3 июля 2015 в 14:36 0
Да уж, свернуть бошку....круто.Бывало в порывах страсти и умирают....