ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я сложу из тебя оригами

Я сложу из тебя оригами


"Я сложу из тебя оригами,
Я сложу из тебя кубик-рубик"
Слова из песни

***
Я сложу из тебя оригами,
Прикоснувшись к "святому искусству"...
Все забудь, что было меж нами...
Видишь, как в холодильнике пусто!!!

Кубик рубик, сложу, может тоже.
Здесь в квартире, по-моему, тесно!
Будешь ты с разрисованной рожей,
Не пойму – чья вот только невеста?

Я сложу из тебя оригами,
Мне б мозгами раскинуть немного!
Все забудь, что было меж нами,
Ишь, японская, блин, недотрога! 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0125484

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125484 выдан для произведения:


"Я сложу из тебя оригами,
Я сложу из тебя кубик-рубик"
Слова из песни

***
Я сложу из тебя оригами,
Прикоснувшись к "святому искусству"...
Все забудь, что было меж нами...
Видишь, как в холодильнике пусто!!!

Кубик рубик, сложу, может тоже.
Здесь в квартире, по-моему, тесно!
Будешь ты с разрисованной рожей,
Не пойму – чья вот только невеста?

Я сложу из тебя оригами,
Мне б мозгами раскинуть немного!
Все забудь, что было меж нами,
Ишь, японская, блин, недотрога! 

 
Рейтинг: +5 480 просмотров
Комментарии (7)
Лариса Чугунова # 23 марта 2013 в 18:13 0
hihi Прикольненько! Спасибо! Очень понравился! supersmile live4
Альфа ( Елена Калиганова) # 23 марта 2013 в 18:18 0
Хорошего настроения!!!
И теплой весны. podargo
Эльвира Ищенко # 23 марта 2013 в 20:55 0
Интересный,оригинальный стих!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Элина Данилина # 23 марта 2013 в 21:24 0
Мне стихотворение очень понравилось! Необычное , интересное, неординарное! Браво! Мои аплодисменты!
С теплом Элинка 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Альфа ( Елена Калиганова) # 29 марта 2013 в 12:47 0
Хороших дней и Вдохновения!!!
Бен-Иойлик # 6 апреля 2013 в 06:36 0
rolf
Альфа ( Елена Калиганова) # 6 апреля 2013 в 09:21 0
podargo
Хороших дней, теплой весны.