ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я покрашу волосы...

Я покрашу волосы...

11 апреля 2015 - Серж Хан
Я покрашу волосы ржавой хной,
Чтоб не сделать ещё чего-нибудь хуже...
                      Елена Иванова-Верховская (ЛГ №4/2012)


Я покрашу волосы в цвет свеклы...
Или лучше в зелень покрасить?
Не люблю дизайнерской кабалы,
Это даже рабства опасней.

Я взойду на подиум и пойду,
Бёдрами, как в сказке, вихляя,
Шёлковой понёвою на ходу
Слева да направо махая...

Или на углу встану лучше я?
Или это всё-таки хуже?
Может быть, подскажете мне, друзья?
Что-то очень хочется кушать... 

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0282521

от 11 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282521 выдан для произведения: Я покрашу волосы ржавой хной,
Чтоб не сделать ещё чего-нибудь хуже...
                      Елена Иванова-Верховская (ЛГ №4/2012)


Я покрашу волосы в цвет свеклы...
Или лучше в зелень покрасить?
Не люблю дизайнерской кабалы,
Это даже рабства опасней.

Я взойду на подиум и пойду,
Бёдрами, как в сказке, вихляя,
Шёлковой понёвою на ходу
Слева да направо махая...

Или на углу встану лучше я?
Или это всё-таки хуже?
Может быть, подскажете мне, друзья?
Что-то очень хочется кушать... 
 
Рейтинг: +3 595 просмотров
Комментарии (4)
*** # 11 апреля 2015 в 22:25 +1
Сарказм рулит, себе рулит, а может и ко мне прирулит.. Хочу smileded
Серж Хан # 11 апреля 2015 в 22:32 0
Да бог с вами... сарказм.
Иронический обыгрыш некой литературной особенности оригинала - и не более чем.
*** # 12 апреля 2015 в 00:16 +1
Про меня давай жги, если зажгёт, заранее благославляю. elka