ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я подойду и стану на краю...

Я подойду и стану на краю...

7 марта 2015 - Серж Хан
Ты подойдёшь к открытому окну,
Губу прикусишь, мысли разгребая,
И вдруг, себя от пола оттолкнув,
Взметнёшься ввысь не та уже - другая...
                               Саша Вербный

literat.su›index.php?topic=3426.0

Я подойду и стану на краю.
Чего то будет край - пока не знаю.
Никак я не поймаю мысль мою...
Ну, вот она... но вот уже другая...

Я стану на краю... Краю чего?
Окна, балкона или парапета?
А после, оттолкнувшись от него,
Я полечу.
       И песня моя спета?

Или не спета? Как предугадать?
Как выразить мне будущие смыслы?
Мне физику бы следовало знать -
Но это очень сложно, очень кисло...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275828

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275828 выдан для произведения: Ты подойдёшь к открытому окну,
Губу прикусишь, мысли разгребая,
И вдруг, себя от пола оттолкнув,
Взметнёшься ввысь не та уже - другая...
                               Саша Вербный

literat.su›index.php?topic=3426.0

Я подойду и стану на краю.
Чего то будет край - пока не знаю.
Никак я не поймаю мысль мою...
Ну, вот она... но вот уже другая...

Я стану на краю... Краю чего?
Окна, балкона или парапета?
А после, оттолкнувшись от него,
Я полечу.
       И песня моя спета?

Или не спета? Как предугадать?
Как выразить мне будущие смыслы?
Мне физику бы следовало знать -
Но это очень сложно, очень кисло...

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 2 марта 2016 в 02:21 +1
Баю-баюшки-баю!
Не ложися на краю.
Твердо помни: край - не рай,
упадешь - так точно край!

Серж Хан # 2 марта 2016 в 12:51 0
yesyes