ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я не девочка!!!

Я не девочка!!!

6 марта 2015 - Серж Хан
Я не девочка, я – дрянь.
Свет не видывал таких!
Раз сегодня обняла,
Значит, завтра прогоню.
Ты, малыш, увлекся зря,
Зря хвалил мои стихи.
Я другая в свете ламп
23-ей авеню.
             Яна Юшина


Я не девочка, ура!
Наконец, произошло.
Наконец, нашла того,
Кто не только рассуждать,
Но и делать до утра,
И при том не быть козлом...
Мне молиться на него?
Вам, пожалуй, не понять.

Вы отстаньте от меня.
Я искала много лет.
Я нашла его, нашла
На одну хотя бы ночь,
Кто, немного приструня,
Защитит меня от бед...
Только вот не сберегла...
Он уже уходит прочь.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275509

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275509 выдан для произведения: Я не девочка, я – дрянь.
Свет не видывал таких!
Раз сегодня обняла,
Значит, завтра прогоню.
Ты, малыш, увлекся зря,
Зря хвалил мои стихи.
Я другая в свете ламп
23-ей авеню.
             Яна Юшина

http://www.nevinovataya.ru/node/49

Я не девочка, ура!
Наконец, произошло.
Наконец, нашла того,
Кто не только рассуждать,
Но и делать до утра,
И при том не быть козлом...
Мне молиться на него?
Вам, пожалуй, не понять.

Вы отстаньте от меня.
Я искала много лет.
Я нашла его, нашла
На одну хотя бы ночь,
Кто, немного приструня,
Защитит меня от бед...
Только вот не сберегла...
Он уже уходит прочь.
 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (3)
Ветна # 5 февраля 2018 в 10:56 +1
Ну и насмешили,Серж! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! buket4
Пронькина Татьяна # 6 февраля 2018 в 16:37 +1
Классная пародия, Серж!Бывают же ТАКИЕ дуры на белом свете... super
Евгений Фокин # 6 февраля 2018 в 17:38 +1
Интересная распальцовка, Серж. mmm