ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я начитался в детстве сказок

Я начитался в детстве сказок

14 сентября 2013 - Анна Дарбинян

"Пушкинские места"

Леонид Рябышев_

Смотрю, как речка протекает.
Здесь, может, Пушкин ноги мыл.
Вода, конечно, в ней другая,
и я, не брезгуя, попил.

Здесь вымазал холсты художник.
В пейзаже есть его рука.
Смотрю, похоже, не похоже?
Да, нет! Не Пушкина река.


______________________________

Я начитался в детстве сказок
    
Я начитался в детстве сказок,
И Пушкина всегда любил,
А вдруг талант проглянет сразу,
И прилагать не надо сил.

Напиться лишь воды холодной
Из лужи или из ручья
Где обувь мыл какой художник
Или писатель, как и я...

Нашел я речку, окунулся -
В ней раньше Пушкин ноги мыл,
И не побрезговал,  напился -
И белый свет мне стал не мил.
       _ _ _ _ _ _


Кто б до тебя в реке не плавал
Не заразишься его славой -
А чтобы выглядеть умней
Ты воду кипяченой пей.

     

© Copyright: Анна Дарбинян, 2013

Регистрационный номер №0158896

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158896 выдан для произведения:

"Пушкинские места"

Леонид Рябышев_

Смотрю, как речка протекает.
Здесь, может, Пушкин ноги мыл.
Вода, конечно, в ней другая,
и я, не брезгуя, попил.

Здесь вымазал холсты художник.
В пейзаже есть его рука.
Смотрю, похоже, не похоже?
Да, нет! Не Пушкина река.


______________________________


      Я начитался в детстве сказок
    
Я начитался в детстве сказок,
И Пушкина всегда любил,
А вдруг талант проглянет сразу,
И прилагать не надо сил

Напиться лишь воды холодной
Из лужи или из ручья
Где обувь мыл какой художник
Или писатель, как и я.

Нашел я речку, окунулся -
В ней раньше Пушкин ноги мыл
И не побрезговал,  напился
И белый свет мне стал не мил
       _ _ _ _ _ _
Кто б до тебя в реке не плавал
Не заразишься его славой
А чтобы выглядеть умней
Ты воду кипяченой пей

 
Рейтинг: +1 631 просмотр
Комментарии (2)
Юлия Вебер # 11 октября 2013 в 04:47 0
Классная пародия!
Анна Дарбинян # 11 октября 2013 в 10:26 0
Юля, спасибо.
Рада Вам!!!