ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я был в Эрмитаже, я был в Третьяковке...

Я был в Эрмитаже, я был в Третьяковке...

21 февраля 2012 - Олег Есин

  На миниатюру А. Райкина.






Я был в Эрмитаже, я был в Третьяковке,
Но все понапрасну буфетов там нет,
Одни лишь картины на белых веревках,
Ни пива, ни водки в помине там нет!

Лететь в магазин мне пришлось без оглядки,
Бутылка в кармане, искусству привет,
Трудящимся людям такие порядки,
Наносят в музеях обиду и вред!

Я бился как рыба в оковах пейзажных,
Никто не поможет бутылку открыть,
На ватных ногах в карманах- соблазны,
Таких выходных никогда не забыть!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0028762

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028762 выдан для произведения:

  На миниатюру А. Райкина.






Я был в Эрмитаже, я был в Третьяковке,
Но все понапрасну буфетов там нет,
Одни лишь картины на белых веревках,
Ни пива, ни водки в помине там нет!

Лететь в магазин мне пришлось без оглядки,
Бутылка в кармане, искусству привет,
Трудящимся людям такие порядки,
Наносят в музеях обиду и вред!

Я бился как рыба в оковах пейзажных,
Никто не поможет бутылку открыть,
На ватных ногах в карманах- соблазны,
Таких выходных никогда не забыть!

 
Рейтинг: +1 776 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 19:16 +1
Одни лишь картины на белых веревках,
Ни пива, ни водки - закрытый буфет!
Олег Есин # 24 марта 2012 в 04:23 0
Спасибо, Володь!