ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни Юли:воспоминания о детстве

Из жизни Юли:воспоминания о детстве


Вспомним наше детство!Вспомним Крым!
Мы его надеюсь-скоро возвратим?
Вспомним поцелуи на Аю-Даге!
Как красные держали в руках мы флаги!
Вспомним все прелесть пионерских костров,
И девиз:"К борьбе за мир-будь готов!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0206354

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206354 выдан для произведения:
Вспомним наше детство!Вспомним Крым!
Мы его надеюсь-скоро возвратим?
Вспомним поцелуи на Аю-Даге!
Как красные держали в руках мы флаги!
Вспомним все прелесть пионерских костров,
И девиз:"К борьбе за мир-будь готов!"
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!