ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни тандема Дони и Мики

Из жизни тандема Дони и Мики

Элла Некрасова

Я шимпанзе-а не макака!

Гони должок за топливо "собака"!

А у тебя должок большой!

Иначе мы расправимся с тобой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0249315

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249315 выдан для произведения:

Элла Некрасова

Я шимпанзе-а не макака!

Гони должок за топливо "собака"!

А у тебя должок большой!

Иначе мы расправимся с тобой!

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!