ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни советских пионеров

Из жизни советских пионеров


Прости меня ушастый друг-
Но нечем мне кормить подруг!
С тобой я,мучилась-всё лето!
Теперь пожалуй на  котлеты!
А твой ,прекрасный ценный мех-
Мне принесёт большой успех!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0228021

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228021 выдан для произведения:
Прости меня ушастый друг-
Но нечем мне кормить подруг!
С тобой я,мучилась-всё лето!
Теперь пожалуй на  котлеты!
А твой ,прекрасный ценный мех-
Мне принесёт большой успех!
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!