ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни президента Барака:расплата за санкции

Из жизни президента Барака:расплата за санкции


Послушай Барак!Кончились улыбки.
Пришли к тебе мы рассчитаться за убытки!
Ввёл против русских санкции ты Барак-идиот-
Теперь Америка совсем у нас банкрот!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0207180

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207180 выдан для произведения:
Послушай Барак!Кончились улыбки.
Пришли к тебе мы рассчитаться за убытки!
Ввёл против русских санкции ты Барак-идиот-
Теперь Америка совсем у нас банкрот!
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!