ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни Полиграфа Полиграфовича

Из жизни Полиграфа Полиграфовича

Владимир Толоконников

Играю я для вас профессора!

Ну,как вам нравится моя игра?

Для вас я очень важная персона-

Лишь потому,что я рекламирую кальсоны!

"Эх,яблочко-ты моё спелое!

Только я ношу кальсоны-очень белые!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0246524

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246524 выдан для произведения:

Владимир Толоконников

Играю я для вас профессора!

Ну,как вам нравится моя игра?

Для вас я очень важная персона-

Лишь потому,что я рекламирую кальсоны!

"Эх,яблочко-ты моё спелое!

Только я ношу кальсоны-очень белые!"

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!