ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни Полиграфа Полиграфовича

Из жизни Полиграфа Полиграфовича

Владимир Толоконников - 'Собачье сердце' (1988)

Я с братвою вышел на охоту!

Я хочу на кошках заработать!

Ведь у кошек тоже ценный мех!

Меня ждёт  в этом бизнесе успех!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0246527

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246527 выдан для произведения:

Владимир Толоконников - 'Собачье сердце' (1988)

Я с братвою вышел на охоту!

Я хочу на кошках заработать!

Ведь у кошек тоже ценный мех!

Меня ждёт  в этом бизнесе успех!

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!