ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни Пети П.

Из жизни Пети П.

Украина,порошенко,смешные картинки,фото приколы ,anon

Здравствуй "Цезарь"-я твой Брут!

От тебя все люди мрут!

Вот настал-твой смертный час!

Получайка за Донбасс!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0234450

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234450 выдан для произведения:

Украина,порошенко,смешные картинки,фото приколы ,anon

Здравствуй "Цезарь"-я твой Брут!

От тебя все люди мрут!

Вот настал-твой смертный час!

Получайка за Донбасс!

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!