ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни "новорусских бабок"

Из жизни "новорусских бабок"

Новые русские бабки

Не читай Матрёна прессу-

Тебе нет в ней-интересу!

Объясню тебе толково-

Я не хуже Соловьёва-

У меня ума -палата

Не хуже,чем у депутатов!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0267694

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267694 выдан для произведения:

Новые русские бабки

Не читай Матрёна прессу-

Тебе нет в ней-интересу!

Объясню тебе толково-

Я не хуже Соловьёва-

У меня ума -палата

Не хуже,чем у депутатов!

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!