ГлавнаяСтихиЮморПародии → История пьяного путча

История пьяного путча

Выпью я на посошок!

Шнапс налил мне Коль дружок!

Ну  спасибо друг мой Коль-

За этот лучший алкоголь!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0233657

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233657 выдан для произведения:

Выпью я на посошок!

Шнапс налил мне Коль дружок!

Ну  спасибо друг мой Коль-

За этот лучший алкоголь!

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!