ГлавнаяСтихиЮморПародии → История пьяного путча

История пьяного путча

'Августовский путч' - как это было (14 фото)

С тобой я встретиться был рад-

Ну продай мне автомат!

За него отдам я водку!

И в придачу к ней селёдку!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0233660

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233660 выдан для произведения:

'Августовский путч' - как это было (14 фото)

С тобой я встретиться был рад-

Ну продай мне автомат!

За него отдам я водку!

И в придачу к ней селёдку!

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!