ГлавнаяСтихиЮморПародии → Исповедь графомана

Исповедь графомана

19 ноября 2014 - Владимир Христенко
article253851.jpg
От души я графоманю:
Вечерами, поутру –
Целый день пишу... муру!
От души я графоманю
И от скуки не помру!
Мне не надо много мани:
От души я графоманю 
Вечерами, поутру!

Ольга Дулова-Благодарёва, "Попытка триолета"



Исповедь графомана

Если я словами раню,
Обижаться не спеши-
Я ведь просто графоманю
Дни и ночи от души!
Я папаню и маманю
Этим делом заразил-
Всё шедевры им горланю,
Даже выбился из сил!
Я и бабушку и няню
Тоже рифмой охвачу-
Не со скуки ж графоманю-
Я прославиться хочу!
Всё как есть отбарабаню,
А кому не по нутру-
Тем скажу: "Идите в баню!
Сами пишете муру!
"

© Copyright: Владимир Христенко, 2014

Регистрационный номер №0253851

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253851 выдан для произведения: От души я графоманю:
Вечерами, поутру –
Целый день пишу... муру!
От души я графоманю
И от скуки не помру!
Мне не надо много мани:
От души я графоманю 
Вечерами, поутру!

Ольга Дулова-Благодарёва, "Попытка триолета"
http://www.stihi.ru/2013/07/27/4067



Исповедь графомана

Если я словами раню,
Обижаться не спеши-
Я ведь просто графоманю
Дни и ночи от души!
Я папаню и маманю
Этим делом заразил-
Всё шедевры им горланю,
Даже выбился из сил!
Я и бабушку и няню
Тоже рифмой охвачу-
Не со скуки ж графоманю-
Я прославиться хочу!
Всё как есть отбарабаню,
А кому не ко двору-
Тем скажу: "Идите в баню!
Сами пишете муру!
"
 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!