ГлавнаяСтихиЮморПародии → Исповедь горца( пародия)

Исповедь горца( пародия)

11 июля 2013 - Сергей Шиповской

Исповедь горца

На Ваша страница
Засунул я нос.
И нот вереницы
В желудке вразнос.
Как- будто до пупа
С земли я пророс.
До пояса рупор,
Раскатистей гроз,
Стрельнул канонада...
И эхо понес.
Нет! Больше не нада
Продукта корост.
Лавина с вершина
Летит без конца.
И горца кручина
Бледнее...лица. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0146533

от 11 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146533 выдан для произведения:

Исповедь горца

На Ваша страница
Засунул я нос.
И нот вереницы
В желудке вразнос.
Как- будто до пупа
С земли я пророс.
До пояса рупор,
Раскатистей гроз,
Стрельнул канонада...
И эхо понес.
Нет! Больше не нада
Продукта корост.
Лавина с вершина
Летит без конца.
И горца кручина
Бледнее...лица. 

 
Рейтинг: +1 468 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 12 июля 2013 в 17:21 0

КАК ГОРЕЦ ХОРОШ,
НУ А ГДЕ ЖЕ КИНЖАЛ,
И ВСЕ ЖЕ ПОХОЖ,
РАЗ Я СРАЗУ УЗНАЛ...

СПАСИБО!

c0137 [/h3]