ГлавнаяСтихиЮморПародии → Интим не предлагать

Интим не предлагать

article111028.jpg

 Не понесусь по воле беглых волн, 

Немея в чувств ночных круженьи пылком,– 
Я в горний тартар тела твоего 
Паду, рассеянный по сонных глаз прожилкам. 
Паду, закатный обетуя зной, 
Крылатым отроком в потайной пестве, 
Чуть только феи неги налитой 
Прильнут к тебе, сомкнувшись троеперстно. 
Затем, устами освятив уста, 
Под сень миражную скользну незримо 
И, лишь тайком от ангелов отстав, 
В разверстье зева змиева низрину.

Александр Резник, Интим  а также Сборник современной литературы "Отражение", вып.25, Гатчина, 2010

 


Не  понесусь по воле беглых волн

Тебе в угоду слиться в поцелуе –

Сегодня я фантазий новых полн,

Хоть недовольство я навлечь рискую,

 

Паду сначала на шпагат перед тобой

Иль в позе лотоса, ведь в спальне тесно.

За то, чтоб не терять закатный зной,

Я помолился утром троеперстно.

 

И уж потом, от ангелов отстав,

«В разверстье зева змиева низрину»,

А ты, от этих упражнений подустав,

Тихонько спросишь: - Что же это было?

 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0111028

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111028 выдан для произведения:

 Не понесусь по воле беглых волн, 

Немея в чувств ночных круженьи пылком,– 
Я в горний тартар тела твоего 
Паду, рассеянный по сонных глаз прожилкам. 
Паду, закатный обетуя зной, 
Крылатым отроком в потайной пестве, 
Чуть только феи неги налитой 
Прильнут к тебе, сомкнувшись троеперстно. 
Затем, устами освятив уста, 
Под сень миражную скользну незримо 
И, лишь тайком от ангелов отстав, 
В разверстье зева змиева низрину.

Александр Резник, Интим http://poezia.ru, а также Сборник современной литературы "Отражение", вып.25, Гатчина, 2010

 

Не  понесусь по воле беглых волн

Тебе в угоду слиться в поцелуе –

Сегодня я фантазий новых полн,

Хоть недовольство я навлечь рискую,

 

Паду сначала на шпагат перед тобой

Иль в позе лотоса, ведь в спальне тесно.

За то, чтоб не терять закатный зной,

Я помолился утром троеперстно.

 

И уж потом, от ангелов отстав,

«В разверстье зева змиева низрину»,

А ты, от этих упражнений подустав,

Тихонько спросишь: - Что же это было?

 
Рейтинг: +3 683 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Рыжих # 10 июля 2013 в 17:14 +1
Очень смешно описаны шпагат с лотосом.. и просто смешно спородировано.. Прочитала вверху , что мелким, ну и наворот странностей, еще их понять нужно, ПРОЧИТАМШИ ! hihi
Евгений Казмировский # 10 июля 2013 в 23:01 +1
Это точно! Очень мудрено написано! Автор большой ученый в области языкознания, более 300 работ, но, видимо сдвинулся на этой почве и начал писать непонятные стихи.
Алена Викторова # 12 июля 2013 в 12:55 0
А, понравилось!
Что это было? - а, БЫЛО, и все - главное)))
tanzy7 t13502 rose
Евгений Казмировский # 12 июля 2013 в 13:24 0
Нет, она действительно удивилась ритуалу... scratch