ГлавнаяСтихиЮморПародии → Имиджмейкер для Турчинова

Имиджмейкер для Турчинова


Работай над имиджем Турчинов Саша!
Ты-наша надежда!Ты-гордость наша!
Смени для начала-причёску свою!
Ты сделай причёску под леди Ю!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0211480

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211480 выдан для произведения:
Работай над имиджем Турчинов Саша!
Ты-наша надежда!Ты-гордость наша!
Смени для начала-причёску свою!
Ты сделай причёску под леди Ю!
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!