ГлавнаяСтихиЮморПародии → Игрушка.

Игрушка.

11 марта 2015 - Серж Хан
Ты  в  шелковых  измятых  простынях
Застал  меня  уткнувшимся  в  подушку.
Дотронулся,  не  трогая  меня,
Целуя,  как  подделку,  как  игрушку.
                                          Даниил Кеч



Ты в шёлковом наглаженном белье 
Нашёл меня лежавшим ниц на койке. 
Я спал. Во сне алмазное колье 
Я видел, делал у витрины стойку. 

Вошёл в меня, бесчувственного, и 
Игрушку отобрал - во сне осталась. 
Инстинкты удовлетворил свои, 
А у меня забрал такую малость...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0276626

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276626 выдан для произведения: Ты  в  шелковых  измятых  простынях
Застал  меня  уткнувшимся  в  подушку.
Дотронулся,  не  трогая  меня,
Целуя,  как  подделку,  как  игрушку.
             Даниил Кеч

http://www.poetryclub.com.ua/getpoems.php?id=5615

Ты в шёлковом наглаженном белье 
Нашёл меня лежавшим ниц на койке. 
Я спал. Во сне алмазное колье 
Я видел, делал у витрины стойку. 

Вошёл в меня, бесчувственного, и 
Игрушку отобрал - во сне осталась. 
Инстинкты удовлетворил свои, 
А у меня забрал такую малость...
 
Рейтинг: +1 698 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 11 марта 2015 в 21:24 +1
osenpar2
Серж Хан # 12 марта 2015 в 12:35 0
shampa