ГлавнаяСтихиЮморПародии → Иду с косой

Иду с косой

18 апреля 2016 - Серж Хан
и не либидо это вовсе
глоток росы
как удивительно не просто
ходить босым
как только за туманом солнце
взорвет зенит
так удивительно и просто
роса звенит
          Анастасия Сафронова



Непросто, как же всё непросто.
Иду с косой.
В час предрассветный у погоста
Плещу росой.

И не либидо, не истома,
Наоборот -
Воды от мёртвого к живому
Круговорот.

Как удивительно небыстро,
Не наповал
Взлетел вдруг чей-то первый выстрел
И не упал.

Осталась в воздухе короста
Былой красы.
Как удивительно непросто
Ходить босым.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0338766

от 18 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338766 выдан для произведения: и не либидо это вовсе
глоток росы
как удивительно не просто
ходить босым
как только за туманом солнце
взорвет зенит
так удивительно и просто
роса звенит
          Анастасия Сафронова

 http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=6&user=850


Непросто, как же всё непросто.
Иду с косой.
В час предрассветный у погоста
Плещу росой.

И не либидо, не истома,
Наоборот -
Воды от мёртвого к живому
Круговорот.

Как удивительно небыстро,
Не наповал
Взлетел вдруг чей-то первый выстрел
И не упал.

Осталась в воздухе короста
Былой красы.
Как удивительно непросто
Ходить босым.
 
Рейтинг: +7 645 просмотров
Комментарии (8)
Ирина Лейшгольд # 18 апреля 2016 в 02:49 +2
Жить удивительно непросто:
ни либидо, ни колбасы...
Лишь застарелая короста
на пятках, мокрых от росы.

Пародия уже готова.
В ней
выстрел в цель
любое слово.
smayliki-prazdniki-612
Серж Хан # 19 апреля 2016 в 11:05 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ивушка # 18 апреля 2016 в 09:13 +3
отличная пародия Серж(может быть вы напишите и на мои стихи пародию?)
Серж Хан # 19 апреля 2016 в 11:06 +1
Спасибо!
Посмотрим...
Андрей Фурман # 18 апреля 2016 в 14:11 +2
Замечательная пародия! Очень... supersmile
Серж Хан # 19 апреля 2016 в 11:05 0
c0411
Neihardt # 18 апреля 2016 в 19:58 +1
Браво, Серж!
Серж Хан # 19 апреля 2016 в 11:05 0
tort3