ГлавнаяСтихиЮморПародии → И всё один...

И всё один...

29 сентября 2014 - Серж Хан
идет одногорбый верблюд
глотая пески и туманы
идет одноногий верблюд
все в память и в сон превращая
          Константин Кедров-Челищев


Идёт одноглазый поэт,
Пространство смещая на плоскость.
Идёт однорукий поэт.
Писать одноруким непросто.

Идёт одноногий поэт -
Куда он дойдёт, непонятно.
Идёт одногубый поэт
И что-то бормочет невнятно.

Идёт одноухий поэт,
Глухой стопроцентно парнишка.
Идёт одногорбый поэт...
Нет, для одного это слишком.

© Copyright: Серж Хан, 2014

Регистрационный номер №0242293

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242293 выдан для произведения: идет одногорбый верблюд
глотая пески и туманы
идет одноногий верблюд
все в память и в сон превращая
          Кедров-Челищев
http://www.stihi.ru/2012/05/23/9657


Идёт одноглазый поэт,
Пространство смещая на плоскость.
Идёт однорукий поэт.
Писать одноруким непросто.

Идёт одноногий поэт -
Куда он дойдёт, непонятно.
Идёт одногубый поэт
И что-то бормочет невнятно.

Идёт одноухий поэт,
Глухой стопроцентно парнишка.
Идёт одногорбый поэт...
Нет, для одного это слишком.
 
Рейтинг: +6 585 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шевцов # 1 октября 2014 в 02:07 +2
Поэзия для многих - мода. Все пишут, даже Квазимодо.
Серж Хан # 1 октября 2014 в 10:52 +2
Пишут, не пишут - но сочиняют.
И даже поэтами их называют...