ГлавнаяСтихиЮморПародии → И даже плита - не помеха...

И даже плита - не помеха...

20 марта 2014 - Лариса Ткаченко

 


Владимир Иванцов
вчера, 15:13

С третьей я недолого всречался,
Это был, увы, смертельный бой,
А с четвёртой я всё ж постарался,
Но накрылся смертною плитой.
С той поры лежу я под плитою,
......................... ......................... .....
......................... ......................... .....


------------------------- ------------------------- -
        ПАРОДИЯ:

Он накрылся смертною плитою
И с тех пор дурачил этим всех,
Не даёт он дамочкам покоя,
Тошно от его нытья, утех.
.
 
И не знает та плита покоя.
Мечется, замучил он её,
Ей доставил много геморроя,
Как вампир, меняет он жильё.
.

Днём, упившись, дрыхнет под плитою,
Ночью ж будоражит милых дам
И болеет часто головою,
Ведь плита бьёт сильно по мозгам.
.

Уж определился он хотя бы,
Ведь покой не терпит суеты,
В изголовье ловят мошек жабы,
Мочатся на памятник коты.
.
.
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0202576

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202576 выдан для произведения:

 


Владимир Иванцов
вчера, 15:13

С третьей я недолого всречался,
Это был, увы, смертельный бой,
А с четвёртой я всё ж постарался,
Но накрылся смертною плитой.
С той поры лежу я под плитою,
......................... ......................... .....
......................... ......................... .....


------------------------- ------------------------- -
        ПАРОДИЯ:

Он накрылся смертною плитою
И с тех пор дурачил этим всех,
Не даёт он дамочкам покоя,
Тошно от его нытья, утех.
.
 
И не знает та плита покоя.
Мечется, замучил он её,
Ей доставил много геморроя,
Как вампир, меняет он жильё.
.

Днём, упившись, дрыхнет под плитою,
Ночью ж будоражит милых дам
И болеет часто головою,
Ведь плита бьёт сильно по мозгам.
.

Уж определился он хотя бы,
Ведь покой не терпит суеты,
В изголовье ловят мошек жабы,
Мочатся на памятник коты.
.
.
Картинки из инета.
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (5)
Николина ОзернАя # 20 марта 2014 в 20:06 0
Отличная пародия!!! big_smiles_138
Лариса Ткаченко # 20 марта 2014 в 20:09 0
Благодарю Вас, Николина!!! 5min
Анна Гончарова # 24 марта 2014 в 21:07 0
Понравилось!
Лариса Ткаченко # 25 марта 2014 в 00:18 0
Благодарю Вас !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Кумар Мужуканов # 12 мая 2014 в 18:45 0
класс!!!