ГлавнаяСтихиЮморПародии → Хзлоуин для Маргариты

Хзлоуин для Маргариты

Анна Ковальчук

Лечу на  Хэллоуин-там нынче дискотека!

Я буду нынче  первой на балу!

И нет теперь счастливей человека!

Коль оседлала-я метлу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0249107

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249107 выдан для произведения:

Анна Ковальчук

Лечу на  Хэллоуин-там нынче дискотека!

Я буду нынче  первой на балу!

И нет теперь счастливей человека!

Коль оседлала-я метлу!

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!