ГлавнаяСтихиЮморПародии → Хотим интим

Хотим интим

2 декабря 2012 - Владимир Кобец
article98551.jpg

Евгений Кедров

Смята, брошена одежда
 

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/eroticlir/smjata-broshena-odezhda.html
...Смята, брошена одежда…
Страсть безудержно влечет…
На руки беру я нежно,
И несу тебя вперед...

...На минуточку, постой-ка,
Твою спину разомну...
************************************
****************************
*************
Уговаривал тебя я
Очень долго в этот раз...
Я нагой и ты нагая,
Намечается оргазм.

На руки тебя я поднял
И несу куда-нибудь...
Ты тяжёлая сегодня
Или просто долог путь?

Я ищу укромный угол,
Ложе страсти, сексодром.
Ты ко мне прижалась туго
Замерзающим бедром,

Я покрыт гусиной кожей,
Но несу тебя вперёд!
Улыбается прохожий,
Удивляется народ.

Эх! Опять удача мимо!
Злую долюшку кляну.
Всё. Уже не до интима...
Хочешь - спину разомну...

© Copyright: Владимир Кобец, 2012

Регистрационный номер №0098551

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098551 выдан для произведения:

Евгений Кедров

Смята, брошена одежда
 

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/eroticlir/smjata-broshena-odezhda.html
...Смята, брошена одежда…
Страсть безудержно влечет…
На руки беру я нежно,
И несу тебя вперед...

...На минуточку, постой-ка,
Твою спину разомну...
************************************
****************************
*************
Уговаривал тебя я
Очень долго в этот раз...
Я нагой и ты нагая,
Намечается оргазм.

На руки тебя я поднял
И несу куда-нибудь...
Ты тяжёлая сегодня
Или просто долог путь?

Я ищу укромный угол,
Ложе страсти, сексодром.
Ты ко мне прижалась туго
Замерзающим бедром,

Я покрыт гусиной кожей,
Но несу тебя вперёд!
Улыбается прохожий,
Удивляется народ.

Эх! Опять удача мимо!
Злую долюшку кляну.
Всё. Уже не до интима...
Хочешь - спину разомну...

 
Рейтинг: +8 778 просмотров
Комментарии (9)
Лаура baitassova # 2 декабря 2012 в 21:04 0
н-дааааа 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Кобец # 2 декабря 2012 в 22:00 0
Отож. cry2
Николина ОзернАя # 2 декабря 2012 в 21:38 0
Бывает и так...))) no smileded
Владимир Кобец # 2 декабря 2012 в 22:01 0
Но не дай Боже... kata
Бен-Иойлик # 7 декабря 2012 в 21:45 0
aaa
Владимир Кобец # 7 декабря 2012 в 23:42 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Элина Данилина # 15 декабря 2012 в 20:51 0
best Оригинально!
Владимир Кобец # 15 декабря 2012 в 22:04 0
Ну да. Своеобразно, канеш. smile ))
Катя Иль # 21 августа 2013 в 23:42 0
snegur Прикольно.