ГлавнаяСтихиЮморПародии → Холода

Холода

1 августа 2012 - Владимир Варламов

Холода

 

Холода. Холода. Холода.

Полонила зима города.

На окошке – виньеточки льда,

На Руси в январе холода.

Поджидаешь меня у пруда,

Где любви утонули года.

Повстречав, узнаю без труда.

Но в ответ не скажу тебе: “Да”.

Даже, если иду в никуда,

Между нами стоят холода.

Не вернусь я к тебе никогда.

Никогда! Никогда! Никогда!

                      Галина Елисеева, г. Сызрань

 

 

 

Ерунда, ерунда, ерунда.

Пустота и сплошная вода.

Да, зимой на Руси холода.

И не знать это – просто беда.

 

В полынье городского пруда

Утонули не только года,

Утопилась, сгорев от стыда,

Поэтической нивы звезда.

 

От подобных стихов нет вреда,

Но писать-то их что за нужда?

Посоветуем ей, господа,

Захватить их с собой в никуда.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Варламов, 2012

Регистрационный номер №0066772

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066772 выдан для произведения:

Холода

 

Холода. Холода. Холода.

Полонила зима города.

На окошке – виньеточки льда,

На Руси в январе холода.

Поджидаешь меня у пруда,

Где любви утонули года.

Повстречав, узнаю без труда.

Но в ответ не скажу тебе: “Да”.

Даже, если иду в никуда,

Между нами стоят холода.

Не вернусь я к тебе никогда.

Никогда! Никогда! Никогда!

                      Галина Елисеева, г. Сызрань

 

 

 

Ерунда, ерунда, ерунда.

Пустота и сплошная вода.

Да, зимой на Руси холода.

И не знать это – просто беда.

 

В полынье городского пруда

Утонули не только года,

Утопилась, сгорев от стыда,

Поэтической нивы звезда.

 

От подобных стихов нет вреда,

Но писать-то их что за нужда?

Посоветуем ей, господа,

Захватить их с собой в никуда.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 519 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 9 августа 2012 в 21:31 0
В никуда, в никуда, в никуда,
Улетели годочки, года,
И в душе лишь одни холода,
А она так ещё молода...
Я кругами хожу вдоль пруда,
Помню юность, была я звезда,
А теперь жизнь сплошная вода...
Не привыкну я к ней НИКОГДА...

Ну вот и я руку приложила
С улыбкой
angel