ГлавнаяСтихиЮморПародии → Хочу сказать...

Хочу сказать...

19 августа 2016 - Серж Хан
Хочу любить, но ненавижу,
Хоть ненавижу, но люблю
И бранным словом не обижу
Судьбу - избранницу свою.
                           Н.Голендухин



Хочу сказать, но не умею.
Хоть не умею, но скажу.
Я всё скажу, хоть и не смею,
Как есть, коряво изложу.

Я даже бранных слов не знаю,
Совсем не знаю - не учил.
Я с детства сроду не гуляю,
Как дверь закрыть - и то забыл.

Язык мой - враг мой, видно сразу.
Но он судьбой назначен мне.
Судьба моя, ах ты зараза,
Что наплела ты в вещем сне?

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0351725

от 19 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351725 выдан для произведения: Хочу любить, но ненавижу,
Хоть ненавижу, но люблю
И бранным словом не обижу
Судьбу - избранницу свою.
                           Н.Голендухин 

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/boyus-predstavit-i-na-mig.html

Хочу сказать, но не умею.
Хоть не умею, но скажу.
Я всё скажу, хоть и не смею,
Как есть, коряво изложу.

Я даже бранных слов не знаю,
Совсем не знаю - не учил.
Я с детства сроду не гуляю,
Как дверь закрыть - и то забыл.

Язык мой - враг мой, видно сразу.
Но он судьбой назначен мне.
Судьба моя, ах ты зараза,
Что наплела ты в вещем сне?
 
Рейтинг: +9 528 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 19 августа 2016 в 17:04 +2
Судьбу не стоит обижать.
Она ведь отомстить сумеет.
И слова молвить не успеет,
кто умудрился так писать.
Серж Хан # 19 августа 2016 в 17:20 +3
В том-то и дело...
rose
Андрей Фурман # 20 августа 2016 в 05:18 +2
super
Серж Хан # 20 августа 2016 в 10:59 +1
hi
Марина Заварзина # 24 августа 2016 в 12:01 +2
На ТАКОЕ написанное - только так и надо отвечать! supersmile
Серж Хан # 24 августа 2016 в 14:16 0
joke