ГлавнаяСтихиЮморПародии → Курей много,он один? Среди такой оравы!!

Курей много,он один? Среди такой оравы!!

4 января 2012 - Валерий Мелихов


 

 

В коллективе "петуха"!

Одни,простите,"курицы"

Они всегда над ним,"Хи-хи! Ха-ха"!

Когда он....?Над ними трудится!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011543

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011543 выдан для произведения:

 На стихи пользователя "мой мир": Кто с нами не играет?

И у кого в душе мы не бесполезный хлам!

 

 

Есть значит и полезные хламы??

Не знал,извините,дорогие Дамы!

А впрочем почто "дуру"то включать!
И простите мне!Чувствами не буду я играть?
 

Раз бесполезный хлам бывает и полезен!

Мы его поделим с Вами и только честно!

 
Рейтинг: +1 939 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 25 января 2012 в 16:11 0
kissfor
Валерий Мелихов # 25 января 2012 в 17:28 0
Спасибо!!!