ГлавнаяСтихиЮморПародии → Гуляет чайка по столбу.

Гуляет чайка по столбу.

5 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Пародия на самого себя.

Гуляет чайка по столбу,
По ветру повернулась.
А у меня, как гвоздь во лбу,
Одна строка загнулась.
Загнулась и не разогнуть.
О, чайка встрепенулась!
А может мне её вспугнуть,
Чтоб строчка разогнулась?
Я подойти хотел к столбу,
Но чайка резко снялась,
А строчка, гнутая во лбу,
И вовсе затерялась.
И вот сижу теперь на пне
И тру у уха мочку.
Эх, зря пугал! Сейчас бы мне
Хотя бы эту строчку.

 

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0250688

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250688 выдан для произведения: Пародия на самого себя.

Гуляет чайка по столбу,
По ветру повернулась.
А у меня, как гвоздь во лбу,
Одна строка загнулась.
Загнулась и не разогнуть.
О, чайка встрепенулась!
А может мне её вспугнуть,
Чтоб строчка разогнулась?
Я подойти хотел к столбу,
Но чайка резко снялась,
А строчка, гнутая во лбу,
И вовсе затерялась.
И вот сижу теперь на пне
И тру у уха мочку.
Эх, зря пугал! Сейчас бы мне
Хотя бы эту строчку.
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!