ГлавнаяСтихиЮморПародии → Гуди, гуди, ночная печка...

Гуди, гуди, ночная печка...

3 марта 2015 - Серж Хан
Гуди, гуди, ночная печка.
Скрипите, перья половиц.
Стучи, бессонное сердечко
Над детской бледностью страниц.
               Вадим Осипов
(из книги Дерево жизни" (Вече,2004)


Гуди, гуди, ночная печка,
Шуми, шуми, сосновый лес,
Журчи, журчи, подруга-речка,
Шум подымайте до небес.

Сегодня бодрствую всю ночь я.
Сегодня я стихи пишу.
Так раздирайте душу в клочья,
Покуда "фу" я не скажу.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275078

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275078 выдан для произведения: Гуди, гуди, ночная печка.
Скрипите, перья половиц.
Стучи, бессонное сердечко
Над детской бледностью страниц.
               Вадим Осипов
(из книги Дерево жизни" (Вече,2004)


Гуди, гуди, ночная печка,
Шуми, шуми, сосновый лес,
Журчи, журчи, подруга-речка,
Шум подымайте до небес.

Сегодня бодрствую всю ночь я.
Сегодня я стихи пишу.
Так раздирайте душу в клочья,
Покуда "фу" я не скажу.
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!