ГлавнаяСтихиЮморПародии → Привыкаю...

Привыкаю...

21 февраля 2015 - Серж Хан
Не ахти, коль дел невпроворот,
и вдобавок жмут дурные вести,
привыкаем, всё как мир старо,
и к граблям, и к ласке против шерсти.
                   "Александр Новиков"


Я живу, хожу туда-сюда,
И вдобавок жмут порой ботинки.
Не ахти, а то совсем беда,
Но привыкнуть можно, по старинке.

Привыкаю к снегу и жаре,
И к граблям, что отнял ото лба я,
И к кроваво-огненной заре -
Ко всему, по сути, привыкаю.

А потом, привыкнув, удивлюсь,
Если приласкают ненароком:
Нет, не надо, правда, я боюсь,
Не привык я, люди, ради бога.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0272882

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272882 выдан для произведения: Лето красное дымилось,
за углом встречал злодей.
Годы шли. Душа томилась.
Всё текло, как у людей.
              Валерий Лобанов (ЛГ №34/2012)

http://www.lgz.ru/article/19657/

Годы шли. Смеркалось. Встретил
За углом меня злодей.
И сказал: "Пошли, отметим,
Чтобы всё, как у людей".

Мы пошли. Кругом дымилось.
Хлопнул дверью ресторан.
Мне такого и не снилось.
Первый раз был в жизни пьян.

А потом томилось тело.
И душа. Мозги текли.
Годы шли - и солнце село.
Показался край земли.
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!