ГлавнаяСтихиЮморПародии → Главный футбольный "ухоед"Луис Суарес

Главный футбольный "ухоед"Луис Суарес


Пожалей ты наши нервы-
Наш игрок-тот номер "Первый"!
Не позорь-наш Уругвай-
Ты своих-уж не кусай!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0223186

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223186 выдан для произведения:
Пожалей ты наши нервы-
Наш игрок-тот номер "Первый"!
Не позорь-наш Уругвай-
Ты своих-уж не кусай!
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!