ГлавнаяСтихиЮморПародии → Главные герои "Полосатого рейса"

Главные герои "Полосатого рейса"

Алексей Смирнов

Послушай Мурзик!Ну,куда-ты прёшь?

Там колбасы-ты точно не найдёшь!

Ты Мурзик-котик супер-класса!

Но нет тебе сегодня мяса!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0250380

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250380 выдан для произведения:

Алексей Смирнов

Послушай Мурзик!Ну,куда-ты прёшь?

Там колбасы-ты точно не найдёшь!

Ты Мурзик-котик супер-класса!

Но нет тебе сегодня мяса!

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (1)
Серж Хан # 3 ноября 2014 в 22:04 0
Георгиевских котов мурзиками не кличут...