ГлавнаяСтихиЮморПародии → Третий - не лишний

Третий - не лишний

article344087.jpg
Двое обнявшись ушли
третий остался один
в жизни его обошли
так же как многих мужчин
все  повернулись спиной
в праведном мире  к нему
вот и остался с душой
как без души одному.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/dvoe-obnjavshis-ushli.html

Двое ушли, обнявшИсь,
Третий остался один,
Это - обычная жизнь,
Если в карманах лишь дым.
 
Видно исчерпан кредит,
Вышла на паперть душа...
Был у неё жалкий вид –
Встали в тупик корешА.

Хмуриться друг погоди:
Раз уж так вышло, так что ж?
Встречи у нас впереди,
Если появится грош!
 
И не смотри на друзей
Как на последних сквалыг –
Мы от сохи, без затей
И в стороне от интриг!
 

Коль на пузырь мы найдём,
Сила придёт для борьбы.
Будем как прежде втроём
С кознями биться судьбы!
 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2016

Регистрационный номер №0344087

от 6 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344087 выдан для произведения: Двое обнявшись ушли
третий остался один
в жизни его обошли
так же как многих мужчин
все  повернулись спиной
в праведном мире  к нему
вот и остался с душой
как без души одному.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/dvoe-obnjavshis-ushli.html

Двое ушли, обнявшись,
Третий остался один,
Это, дружище, жизнь,
Если в карманах -  лишь дым.
 
Просто исчерпан кредит,
Вышла на паперть душа,
Нами был показан вид –
Он был острее ножа…
 
Хмуриться друг погоди:
Может, найдешь лишний грош?
Встречи у нас впереди,
Если вдруг грош ты найдешь!
 
И не смотри на друзей
Как на последних сквалыг –
Мы от сохи, без затей
И в стороне от интриг!
 
Мир беспристрастен и зол!
Радость сменяет беда.
Коль на пузырь наберём,
Будем втроём мы всегда!
 
 
Рейтинг: +6 594 просмотра
Комментарии (8)
Серж Хан # 7 июня 2016 в 13:11 +2
yesyes
Евгений Казмировский # 12 июня 2016 в 01:14 +1
Спасибо, Дружище!
Alexander Ivanov # 12 июня 2016 в 07:38 +2
Супер! c0137 c0414
Евгений Казмировский # 12 июня 2016 в 08:39 +1
Спасибо, Саша!
Ольга Иванова # 12 июня 2016 в 12:41 +2
МЕТКО! super
Евгений Казмировский # 12 июня 2016 в 19:11 +1
Бывает! Спасибо, Оля!
ЕДН # 16 июня 2016 в 14:17 +1
Ты вдруг остался один? Ну и что?
Ведь не конец и не крышка..
То в эстафете "четыре по сто"
Просто сейчас передышка!

c0414 laugh v
Евгений Казмировский # 16 июня 2016 в 19:42 +1
Будем мы гонку опять продолжать
В тонусе, с прежним азартом.
И лихолетью у нас не отнять
Нашу "Зеленую марку"*)

*) сорт водки
Спасибо Леночка!