ГлавнаяСтихиЮморПародии → Фильму Спилберга "Инопланетянин"-32 года.

Фильму Спилберга "Инопланетянин"-32 года.


"Спасибо!"-скажут благодарные потомки-
За то,что здесь -устроили мы съёмки!
Снимать мы будем от рассвета до заката!
"Инопланетные весёлые ребята"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0220424

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220424 выдан для произведения:
"Спасибо!"-скажут благодарные потомки-
За то,что здесь -устроили мы съёмки!
Снимать мы будем от рассвета до заката!
"Инопланетные весёлые ребята"!
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!