ШуЛЬберт ( Валерий Тищенко)
Хохотушки
Я сама себе не верю,
муж мой повар - молодца!
Кажна утро мне в постелю -
огурец и два яйца!
ФАНТАЗЁРКА... (Е.Донская-Новгородская)
Представляла всю неделю,
Муж мой повар - молодца!
Кажна утро мне в постелю -
Огурец и два яйца!
Размечталась не на шутку,
Муж мой доктор - молодца!
И легко в постелю утку
Мне таскает с утреца!
Бьёт фантазия фонтаном,
Муж банкир мой - молодца!
Просыпаюсь утром рано -
Пачка денег у лица!
Ну, и дальше представляю,
Ювелир муж - молодца!
Утром глазки открываю -
Три с бриллиантами кольца!
Помечтала хоть немного,
Рядом кукла - молодца!
Из сексшопа мой Серёга,
Сдулся за ночь слегонца!
© Copyright: ЕДН, 2014
Регистрационный номер №0247315
от 22 октября 2014
[Скрыть]
Регистрационный номер 0247315 выдан для произведения:
|
ШуЛЬберт ( Валерий Тищенко) [kthbrcjdf] добавлено 01.04.2011 21:30:47
Я сама себе не верю,
муж мой повар - молодца!
Кажна утро мне в постелю -
огурец и два яйца!
|
ФАНТАЗЁРКА... (Е.Донская-Новгородская)
Представляла всю неделю,
Муж мой повар - молодца!
Кажна утро мне в постелю -
Огурец и два яйца!
Размечталась не на шутку,
Муж мой доктор - молодца!
И легко в постель он утку
Мне таскает с утреца!
Бьёт фантазия фонтаном,
Муж банкир мой - молодца!
Просыпаюсь утром рано -
Пачка денег у лица!
Ну, и дальше представляю,
Ювелир муж - молодца!
Утром глазки открываю -
Три бриллиантовых кольца!
Помечтала чуть и хватит,
Рядом кукла - молодца!
Из сексшопа мой Геннадий,
Сдулся за ночь слегонца!