ГлавнаяСтихиЮморПародии → Фантазии на тему "Квартет"

Фантазии на тему "Квартет"

Коль в дипломатию врывается квартет!

Тогда затянуться на век переговоры!

В подобных встречах-точно пользы нет!

А только будут :споры и раздоры!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0271086

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271086 выдан для произведения:

Коль в дипломатию врывается квартет!

Тогда затянуться на век переговоры!

В подобных встречах-точно пользы нет!

А только будут :споры и раздоры!

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!