ГлавнаяСтихиЮморПародии → Фанатка "Красной Шапочки"

Фанатка "Красной Шапочки"

Андрей Данилко, Лолита Милявская

О,Лола-мама!Я конечно-лапочка!

Но я фанатка ведь Красной Шапочки!

Мне очень нравиться сегодня быть такою!

Гораздо лучше,чем  блондинкою с косою!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0267043

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267043 выдан для произведения:

Андрей Данилко, Лолита Милявская

О,Лола-мама!Я конечно-лапочка!

Но я фанатка ведь Красной Шапочки!

Мне очень нравиться сегодня быть такою!

Гораздо лучше,чем с блондинкою с косою!

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!