ГлавнаяСтихиЮморПародии → Фанатка "Красной Шапочки"

Фанатка "Красной Шапочки"

Андрей Данилко

Война с волками будет жаркой!

Волкам меня не победить!

Так,что готовьте мне подарки-

Со мною вы начнёте жить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0267050

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267050 выдан для произведения:

Андрей Данилко

Война с волками будет жаркой!

Волкам меня не победить!

Так,что готовьте мне подарки-

Со мною вы начнёте жить!

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!