ГлавнаяСтихиЮморПародии → Евгения Васильева-"Ах,эти красные тапочки!"

Евгения Васильева-"Ах,эти красные тапочки!"

http://i.ytimg.com/vi/FYdgZnB-nwo/maxresdefault.jpg

Ты меня позабыл-свою милую лапочку!

Может ты уж меня никогда не любил?

Я вручала тебе-красные тапочки!

Когда ты на свидание-ко мне приходил!

Я и сейчас вспоминаю тапочки эти!

Те,что в доме моём ты всегда одевал!

А потом расставаясь со мной на рассвете!

Мне на добрую память  всегда их вручал!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0304390

от 22 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304390 выдан для произведения:

http://i.ytimg.com/vi/FYdgZnB-nwo/maxresdefault.jpg

Ты меня позабыл-свою милую лапочку!

Может ты уж меня никогда не любил?

Я вручала тебе-красные тапочки!

Когда ты на свидание-ко мне приходил!

Я и сейчас вспоминаю тапочки эти!

Те,что в доме моём ты всегда одевал!

А потом расставаясь со мной на рассвете!

Мне на добрую память  всегда их вручал!

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 25 августа 2015 в 13:21 0
Да, тапочки лаптями не бывают,
когда их нежно обувают,
надеясь на привольное житьё,
гораздо хуже забытьё.... nogt
Литературный Салон имени Александра Иванова # 25 августа 2015 в 21:39 0
Тем не менее Сердюкову нравились красные тапочки!