ГлавнаяСтихиЮморПародии → Джакомон

Джакомон

Волшебный голос Джельсомино (1977)

Придёт для Джакомона час изгнания-

После народного восстания!

У Джакомона нынче бледный вид,

А вдруг сей вертолёт не полетит?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0257134

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257134 выдан для произведения:

Волшебный голос Джельсомино (1977)

Придёт для Джакомона час изгнания-

После народного восстания!

У Джакомона нынче бледный вид,

А вдруг сей вертолёт не полетит?

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!