ГлавнаяСтихиЮморПародии → Два Турчинова:кумир и поклонник

Два Турчинова:кумир и поклонник


Да! Ты мой кумир-о,друг Турчинов!
Мы служим верно-родной Украине!
И я как ты мой верный пёс-
Хозяйке-немке службу нёс !
Да нам повезло с хозяйкой,
Но не везёт в "собачьей" стайке!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0209308

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209308 выдан для произведения:
Да! Ты мой кумир-о,друг Турчинов!
Мы служим верно-родной Украине!
И я как ты мой верный пёс-
Хозяйке-немке службу нёс !
Да нам повезло с хозяйкой,
Но не везёт в "собачьей" стайке!
 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!