ГлавнаяСтихиЮморПародии → Дрянная девчонка

Дрянная девчонка

11 июля 2014 - Валерий Лазарев
article226261.jpg
Да, я резка, порой ехидна. 
Покорности во мне не видно. 
Упряма и груба порою. 
Как порох вспыльчива, не скрою. 
Но это все - лишь вид снаружи. 
Внутри, поверьте… еще хуже!

Да, я резва, порой игрива -
Меня не выпить кружкой пива.
Могу быть грубой и упрямой, 
Вспылить и быть девчонкой дрянной.
Я никогда не ставлю точки
То, что сказала - все цветочки.
Не видно многого снаружи,
А коль копнуть - внутри все хуже!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0226261

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226261 выдан для произведения:
Да, я резка, порой ехидна. 
Покорности во мне не видно. 
Упряма и груба порою. 
Как порох вспыльчива, не скрою. 
Но это все - лишь вид снаружи. 
Внутри, поверьте… еще хуже!

Да, я резва, порой игрива -
Меня не выпить кружкой пива.
Могу быть грубой и упрямой, 
Вспылить и быть девчонкой дрянной.
Я никогда не ставлю точки
То, что сказала - все цветочки.
Не видно многого снаружи,
А коль копнуть - внутри все хуже!
 
Рейтинг: +3 465 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Рыжих # 11 июля 2014 в 17:26 +1
super
Валерий Лазарев # 12 июля 2014 в 22:48 0
Это здорово, что вы согласны....
Вера Киреева # 11 июля 2014 в 18:55 +1
38 Очень пессимистично ... узнать что внутри редко кому удаётся ..
Валерий Лазарев # 12 июля 2014 в 22:48 0
А по-моему, я все сказал в шутку....