ГлавнаяСтихиЮморПародии → Амнезия – счастье

Амнезия – счастье

29 июля 2014 - Сергей Букреев
Автору: helen1
На стих "Как приятно ничего не помнить!" на одном из сайтов любителей поэзии:


Как приятно ничего не помнить -
Голова садовая пуста!
Можно не рассчитывать на помощь,
Начинайте с чистого листа,

И пишите всё, что захотелось:
Возраст, пол, профессия, семья.
Тело без мозгов  - всего лишь тело,
Я и в амнезии – это Я. 

Амнезия – счастье для...
(пародия)


Амнезия – счастье для отважных!
По фиг где, и сколько их вчера.
Возраст, пол, профессия – не важно,
Важно,  что по новой все с  утра!

Поздно трепыхаться, милый, поздно!
Что случится, знаю наперед.
Поутру ты будешь не опознан,
И по новой принят в оборот.

Как приятно ничего не помнить -
Голова по-честнеому пуста!
Горизонт окинув взглядом томным,
Начинаю с чистого листа.

Амнезия - это дар от Бога.
Это и оружие, и щит.
Выхожу одна я на дорогу
Кто попался, тут уж не взыщи.

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0229357

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229357 выдан для произведения:
Автору: helen1
На стих "Как приятно ничего не помнить!" на одном из сайтов любителей поэзии:


Как приятно ничего не помнить -
Голова садовая пуста!
Можно не рассчитывать на помощь,
Начинайте с чистого листа,

И пишите всё, что захотелось:
Возраст, пол, профессия, семья.
Тело без мозгов  - всего лишь тело,
Я и в амнезии – это Я.

Дразнилка № 95 Амнезия – счастье для... helen1

Амнезия – счастье для отважных!
По фиг где, и сколько их вчера.
Возраст, пол, профессия – не важно,
Важно,  что по новой все с  утра!

Амнезия - это дар от Бога.
Это и оружие и щит.
Выхожу одна я на дорогу
Кто попался, тут уж не взыщи.
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 29 июля 2014 в 07:36 0
supersmile best dance hihi
Сергей Букреев # 29 июля 2014 в 10:22 +1
smayliki-prazdniki-269