ГлавнаяСтихиЮморПародии → С талией точёной...

С талией точёной...

28 июля 2014 - Сергей Букреев
Автору: helen1
На стих "Барби" на одном из сайтов любителей поэзии:

"...Ах, эти розовые рюши!
Ох, эти томные глаза!
Умеет терпеливо слушать
И знает как и что сказать.

С осиной талией точёной,
Бюстье вздымается волной,
Слывёт гулёной и сластёной –
Румяный персик наливной.

Ей все завидуют девчонки,
Малозаметные в толпе:
Она плывёт, вертя юбчонкой,
И, глядя, хочется запеть.

Ресницы хлопают умело,
Пронзительный стреляет взгляд.
Шагает прямо, гордо, смело –
Идёт по жизни, веселясь.

Несёт свою породу в массы:
На вид – начало из начал.
В ней бьётся сердце из пластмассы,
Его никто не замечал! ..."

 С талией точёной
(пародия)

Висят варениками губы,
Накокаинены глаза -
Приперлась из ночного клуба
Наташка - драная коза!

Соседка с талией точёной,
С каким-то мачо в шевроле...
Ведь пьянь, гулёна и сластёна –
Нет все же правды на Земле!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0229340

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229340 выдан для произведения:
Автору: helen1
На стих "Мой донжуанский список..." на одном из сайтов любителей поэзии:

"...Ах, эти розовые рюши!
Ох, эти томные глаза!
Умеет терпеливо слушать
И знает как и что сказать.

С осиной талией точёной,
Бюстье вздымается волной,
Слывёт гулёной и сластёной –
Румяный персик наливной.

Ей все завидуют девчонки,
Малозаметные в толпе:
Она плывёт, вертя юбчонкой,
И, глядя, хочется запеть.

Ресницы хлопают умело,
Пронзительный стреляет взгляд.
Шагает прямо, гордо, смело –
Идёт по жизни, веселясь.

Несёт свою породу в массы:
На вид – начало из начал.
В ней бьётся сердце из пластмассы,
Его никто не замечал! ..."

Дразнилка № 93 С талией точёной... для helen1

Висят варениками губы,
Накокаинены глаза -
Приперлась из ночного клуба
Наташка - драная коза!

Соседка с талией точёной,
С каким-то мачо в шевроле...
Ведь пьянь, гулёна и сластёна –
И никакого, блин, суфле!

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!