ГлавнаяСтихиЮморПародии → Опасная ты...

Опасная ты...

15 июля 2014 - Сергей Букреев
Автору: link
На очередной стих на сайте любителей поэзии:

"...Проснусь ли рядом или просто сгину
Позволишь ли любить, или вослед
Тяжёлый камень лжи мне бросишь в спину
В ту, на которой крыльев больше нет."

 Опасная ты...
(дразнилка)

Крылат я, но беззуб и беззащитен.
С тобой хоть раз орлом не притворюсь,
Проснусь однажды, глядь, а я ощипан!
И более того - уже варюсь!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0226894

от 15 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226894 выдан для произведения: Автору: link
На очередной стих на сайте любителей поэзии:

"...Проснусь ли рядом или просто сгину
Позволишь ли любить, или вослед
Тяжёлый камень лжи мне бросишь в спину
В ту, на которой крыльев больше нет."

Дразнилка № 78  Опасная ты... linkу

Крылат я, но беззуб и беззащитен.
С тобой хоть раз орлом не притворюсь,
Проснусь однажды, глядь, а я ощипан!
И более того - уже варюсь!
 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 15 июля 2014 в 00:36 0
supersmile hihi big_smiles_138
Сергей Букреев # 15 июля 2014 в 01:15 +1
smile