ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ты можешь...

Ты можешь...

12 июля 2014 - Сергей Букреев
Автору: link
На очередной стих на сайте любителей поэзии:

"...Ты можешь мне закрыть глаза
А можешь просто слушать молча
О том, что я хочу сказать
О том, что будет этой ночью ...

...Я всё увижу, мир большой
И чувства под покровом ночи
Пусть не глазами, а душой
Чтоб расцвели фантазий рощи

В глазах любовь, в руках тепло
Осветят нежность зодиаки
Стуча тихонечко в стекло
Даря любви чудесной знаки..."



Ты можешь...
(дразнилка)


Ты можешь в Азии страдать,
А можешь двинуться в Европу
Ты в глаз мне можешь просто дать,
А можешь натянуть на попу.

Ты можешь мне набить лицо,
Сломать ребро и выбить зубы.
Отрезать левое яйцо
И завязать на бантик губы.

Я все равно увижу мир,
Пусть даже взглядом с ягодицы,
И штампы, стертые до дыр,
Все так же лягут на страницы!

В глазах любовь, в штанах тепло,
Я шевелю одной рукою...
Но светит всем мое "табло",
И стих по прежнему рекою!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0226401

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226401 выдан для произведения: Автору: link
На очередной стих на сайте любителей поэзии:

"...Ты можешь мне закрыть глаза
А можешь просто слушать молча
О том, что я хочу сказать
О том, что будет этой ночью ...

...Я всё увижу, мир большой
И чувства под покровом ночи
Пусть не глазами, а душой
Чтоб расцвели фантазий рощи

В глазах любовь, в руках тепло
Осветят нежность зодиаки
Стуча тихонечко в стекло
Даря любви чудесной знаки..."



Дразнилка № 75 Ты можешь...



Ты можешь в Азии страдать,
А можешь двинуться в Европу
Ты в глаз мне можешь просто дать,
А можешь натянуть на попу.

Ты можешь мне набить лицо,
Сломать ребро и выбить зубы.
Отрезать левое яйцо
И завязать на бантик губы.

Я все равно увижу мир,
Пусть даже взглядом с ягодицы,
И штампы, стертые до дыр,
Все так же лягут на страницы!

В глазах любовь, в штанах тепло,
Я шевелю одной рукою...
Но светит всем мое "табло",
И стих по прежнему рекою!
 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 12 июля 2014 в 08:35 0
supersmile ura
Сергей Букреев # 12 июля 2014 в 11:05 +1
smayliki-prazdniki-269
Михаил Мишин # 15 июля 2014 в 21:39 0
Хулиганисто. osenpar2
Сергей Букреев # 15 июля 2014 в 22:44 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1